Coeur fondant de la burrata, pesto rouge, pita moelleuse
Aïoli - Mayonnaise à l'ail
Compotée d’oignon sur une pita moelleuse, olives de Kalamata
Poêlée de champignons et crème de parmesan
Sauce barbecue épicée maison
Encornet entier frit, sauce "papa" gingembre-combava
Mijoté avec amour - olives de kalamata & pdt grenailles et légumes rôtis
Purée de patate douce coco-gingembre, vierge pomme-grenade
Légumes d'automne rôtis, crème saté et noix de cajou
Champignons portobello & noix
Frites - purée de patate douce - légumes d'automne rôtis & sauce gorgonzola
Pour les gourmands qui n’en laisseront pas une cuillère
Caramel beurre salé, noisettes caramélisées
Orangettes et noix de pécan soufflés
Sablé breton et crème de marron
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut…), arachides, fruits à coque (noix, amandes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan, pistaches...), œufs, poissons, soja, lait, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin, dioxyde de soufre (SO2) et sulfites (à des concentrations supérieures à 10 mg/kg ou à 10 mg/litre).
Coeur coulant, poêlée de champignons & crème parmesan